Sae's Blog
www.yogawithsytze.com * 7日間の断食・デトックスプログラム * 週末ヨガリトリート * 料理教室
2020年12月16日水曜日
今夜はインドへ
冬になり、気温が下がると焼きたくなるクロワッサン焼きながら
カリフラワーのシーズンになって前から作りたかったカリフラワーのタンドリーを作るために今夜は久しぶりのインドカレーを作りました。
茄子とピーマンじゃがいものココナッツカレー
ほうれん草カレー、エビとカリフラワーのタンドリー、キュウリのサラダを添えて。
お米はバスマティライスです♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿